Вот опять между нами разлад

Вот опять между нами разлад,
Горьких слов нескончаемых, яд.
Кто же прав из нас, кто виноват,
Нужно нам оглянуться назад.
В прошлом надо искать нам ответ.
Все обиды на части разбить,
И решить быть нам вместе иль нет,
Ведь раздоры так трудно забыть.
Чтоб любить тоже нужен талант,
Ведь не терпит любовь пустоты.
Я считаю, что я дилетант.
Что ответишь на это мне ты?

   29 декабря 1994 год.


___________________________


Рецензии