Встреча

Я не надеялась уже на эту встречу,
Не думала, что вот в толпе замечу
Знакомый профиль, карие глаза...
Но жизнь – загадка и надежд стезя.

Я не была готова к всплеску чувств,
Остановилась в крайнем удивлении,
Что до сих пор тебя до слез люблю…
Люблю до боли, до изнеможения.
 
Я вдруг забыла горечь судных дней,
Поток обидных слов, боль расставания…
Тоскливый  холод одиночества ночей –
Знак женского любовного страдания.
 
Я замерла – вот так  рождаются  мечты…
Миг перехлеста взглядов и надежды,
Мы вновь с тобой спасительно на «ты»,
И, кажется,  опять вдвоем … как прежде!


Рецензии