Ромашковый венец...

Ты любил мне дарить
 полевые ромашки.
Я гадала на них
 от зари до зари.
Прикасаясь к твоей
 белоснежной рубашке
Я вдыхала весну
 нашей первой любви.
Утопая с тобой
в золотистых колосьях
говорили биением
 наших сердец.
И, сейчас, как тогда-
 словно душ отголосье
Мне вплетает ромашковый
 в косы венец.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.