Ведь любят женщины ушами

Не знаю, почему с ушами,
Как у слона я, блин, родился,
Но, (между нами, корешами),
Я ими очень так гордился,

Сказал мне, кто-то из родни,
Что музыкальные они!

Я рос.... и этот робкий голос,
С годами, блин, звучал всё глуше,
И стриг я часто буйный волос,
Чтоб не скрывал такие уши,

И чувствовал себя при этом,
Я, музыкантом и поэтом!

Но, время шло... витали слухи...
И сзади слышалось, - Хи-хи....
-Ой, Манька, глянь, какие ухи!
Как в огороде лопухи!

Ничё.... слетятся, как на мёд,
Те, кто оценит и поймёт!

Но,(между нами, корешами),
Печальна, блин, судьба поэта,
Ведь любят женщины ушами,

Но не за уши, а за.... ЭТО!
----------------------------.


Рецензии
Вам никого не надо слушать,
а женщинам- лапшу на уши!

В решении задачи
ЛГ- удачи!

Просто Андрей Владимирович   05.03.2013 08:42     Заявить о нарушении