Восьмое марта вот уже!

Восьмое марта
женский день
мужик на черте старта!
в глазах жены
он как мишень
подарок нужен завтра!

себя увы не актуально
кольцо вчерашний день
духи достаточно банально
мозги уж  набекрень!

што подарить моей родной
увы я не богатый
быть может мост с большой рекой
вечерние закаты!

а может быть ей на листе
мне написать стишок
живые поднести цветы
поставив их в горшок!


Рецензии