В память о брате. Родная мама

В беде ли,в радости,в разлуке-
Всегда с любовью и теплом,
Мы помним нежные нам руки,
ЕЁ глаза,горящие добром!
-"Родная Мама!Милая,весёлая-
Такою помним мы Тебя всегда!..
Пусть иногда,немного строгая,
Но Мама, ты у нас-одна!!!"
 Как не любить,единственную в мире
СВЯТУЮ,ЧИСТУЮ-свою Родную Мать!
Ведь без неё,солдат в годину трудную,
И Родину не смог бы отстоять.
 Нам эта женщина дороже
Любых красавиц и сокровищ всех!..
И ЖИЗНЬ свою... к её ногам положим....
Чтоб  лишний раз...  услышать её смех!
                1970г.

Это стихотворение написал мой
родной брат - Анатолий Кутузов.


       "СВЕТЛАЯ ТЕБЕ ПАМЯТЬ, ДОРОГАЯ МАМУЛЯ!!!"


Рецензии
Хорошие строки хорошего человека, больше нечего сказать. От души!

Александр Мелишак   09.06.2018 22:19     Заявить о нарушении
Большое спасибо.

Нина Тихонова 5   09.06.2018 23:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.