Новый дом

Земля наполнится весенним чадом  -
Дым от костра, и запах старых трав
Смешается со свежим ароматом,
Который не забыть, хоть раз узнав...
Мир виртуальный с радостью забросив
Сижу у очага, на свежих досках.
Из луковиц проклюнутся тюльпаны,
Сережки на березе вспыхнут вновь,
И повернется жизнь к нам новой гранью -
мой новый дом, как новая любовь...


 


Рецензии
Незамысловато, но, как вдруг пахнуло весной от твоего "Нового дома!"
Творческих успехов, Танюша! Спасибо, что "прогулялась" по моей страничке!

С уважением,

Владимир Хотин1   07.03.2013 16:24     Заявить о нарушении