Ночные фонари, словно факелы

Ночные фонари будто факелы.
Над ними небо- тёмная  яма.
Смертным не видно как ангелы,
Выполняют  работу- упрямо.

От наших пороков они измучены,
От наших бесчинств они устали.
Люди,как щенки  крученные,
Заняты своими делами.

Неужели,иссякли источники,
Ведь они бы спасли народ,
Но не горят,а тлеют лучики,
И каким ещё будет исход?

У нас теперь много,всякого-
Машин,одежды и импортной еды.
Но точно не стало главного,
На бес предел накинутой узды.


Рецензии