Мы так, порою, горько ошибаемся...

Как часто путаем влюблённость мы  с любовью.
Всё потому, что мы торопимся, спешим куда-то.
Ну а потом, за это - сердечной платим … болью.
Лишь позже ... приходит понимание, и - расплата.

Нет смысла… растрачивать свои все ... чувства,
На равнодушного душою и чужого… человека,
Того, кто не подарит вам… любви… безумство.
Не сделает… счастливым, до скончания ... века.

Ах, как, порою, мы с вами ... горько ошибаемся.
Поссорившись, со своей половиной расстаёмся.
А познакомившись с чужой, с нею встречаемся.
И разобравшись - к своей опять душою рвёмся.

Но поздно, разведены давно уже судьбы мосты.
И наши половинки, ... теперь в паре ... с другими.
Они … страдают тоже, растеряв … свои  мечты.
И от сердечной пустоты - стали совсем седыми.

А время мчится чередой … прожитых нами лет.
Но мы, по-прежнему - любовь в сердце храним.
К своей той … половинке, потерянной … навек.
Когда ты чувствовал душой, что был ... любим.


05.03.2013


Рецензии
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!ЛЮБВИ ВАМ И РАДОСТИ ЛАРИСОЧКА!С ПРАЗДНИКОМ!С НЕЖНОСТЬЮ АНАТОЛИЙ!

Анатолий Переломов   06.03.2013 20:18     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Анатолий, за замечательный отзыв, поздравление и тёплые пожелания! Я рада, что стих коснулся струн Вашей души и заставил задуматься... Искренне желаю Вам счастья, любви, вдохновения и удачи во всём! С уважением и благодарностью Лариса

Лариса -Феникс   06.03.2013 21:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.