Диванный протест

Конечно, как хорошо писать,
Сидя в носках и в пледе,
«Я против Путина, ёб твою мать!»
Вот верещат и дети.

Я тоже хочу почувствовать
Себя не жалким хмельным червем,
А человеком, участвующим в протесте,
Чтобы за мной шли толпы,
А сам я герой с седой бородой и с песней.

Только когда придут меня забирать на покой,
Ну, на нары, то есть,
Тогда встану я как шпиль боевой,
Скину с себя усталость.

И честно скажу надоевшей фуражке,
«Ну, извини, поигрался малость!
А так у меня дети, семья,
На тебе вот, на лапу
Только не забирай ты меня.
Оставь дурака, был я и вправду дятел!


Рецензии