не требует

оно не требует взамен
оно боится перемен
оно не хочет убивать
оно боится потокать

оно не требует всего
оно всегда с тобою шло
оно не будет тормозить
оно умеет дальше плыть

оно скрывает стены льда
оно не чувствует тепла
оно не будет остывать
оно не хочет дальше ждать

оно не смеет ворошить
оно умеет дальше жить
оно любило Нас всегда
оно скрывает участь льда

оно без слов порвёт не в масть
оно раскроет молча пасть
оно затянет как магнит
оно умеет и хранит

оно родное не даёт
оно скрывает в сердце лёд
оно Твоё
оно моё
оно лукавит чувствОМ всё

оно заманит но слепых
оно затянет но глухих
оно душевное тепло
оно сквозь пальцы утекло


/музыка Asura – Atlantis Child


Рецензии