Она любила..

          " Ей снова захотелось. . "
          Милена Ладная

  Она любила шоколад и фрукты,
она ему доверила мечты. . .,
а он все чаще нес домой продукты,
и как-то реже стал дарить цветы.
 Осточертели фарш и макароны!,
а ей махнуть бы средь зимы на юг. . .,
он слишком рано снял с нее корону
и как-то быстро втюрился в уют.
 
   А ей вдруг захотелось быть девченкой,
ладошки у него в карманах греть,
смеяться заразительно и звонко,
мечтать и слишком многого хотеть. .
И чтобы все услышали в округе,
как мамы их с балконов позовут,
а он держал бы крепко ее руки
в своих, еще хотя бы пять минут. .

 Она купила в книжном новый сонник,
остригла косы - он не замечал,
он упирался взглядом в 'Раnаsоnik'
и невпопад все чаще отвечал.
 Она передвигала в доме мебель,
она пыталась прошлое вернуть,
они вдвоем всего-лишь пили-ели,
а ей хотелось на плече уснуть. . .
   Она во снах целуется на крыше,
она решится - к морю в январе,
на зеркале помадою напишет:
"Прости. Ушла. Твой ужин на столе."

 Она любила. . .


Рецензии
ТУПИК....ПРОЧИТАЛА И НИКАКИХ МЫСЛЕЙ....ПРОШЛА ЛЮБОВЬ, НО ТАК БЫВАЕТ ( НИ ЧТО НЕ ВЕЧНО ПОД ЛУНОЙ ) И ЧТО ПЛАКАТЬ О ПРОШЕДШЕМ, ЖАЛЕТЬ О НЕВОЗВРАТНОМ .....ПОЕЗД УШЁЛ.....ТУ ТУ-У-У-У !!!!

Любовь Доровских 3   18.03.2014 19:02     Заявить о нарушении
опечаточка - "фарш и макарОны"

Александр Пират   11.05.2015 22:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.