Я не дарил тебе цветов

Я не дарил тебе цветов,
Не говорил красивых слов,
Не стал богат и знаменит,
И вот заброшен и забыт.
Мелькают за окном леса.
Свои ошибки понял сам.
Сдавила сердце пустота:
Начну все с чистого листа!
Пусть реки, травы и цветы
Душе свою подарят суть,
Хотя с дороги не свернуть,
И голос шепчет: "Где же ты?"


Рецензии