позабытый

Забомжевал.Всеми забытый,-
Изгой Мечты...Брожу один.
Прокуренный.Водкой испитый.
Из Любви Ада пилигрим.

От взглядов встречных,с стыда,прячусь.
Разучусь скоро говорить...
Мне бы на всю от водки сдачу,-
Хоть бы глоток Любви купить!


Рецензии