До.. ре.. ми...

До - давай с тобою помечтаем,
 Ре - ресницы взмахом вверх, и улетаем.
 Ми - мелодия дождем прольется.
 Фа - фонтан фантазией зажжется.
 Соль - сплелись в касаньях нежных руки.
 Ля - ласкают душу песни звуки.
 Си - сирени аромат дурманит.
 До - давай взлетим...любовь поманит...

 До - давай взлетим...любовь поманит.. Си - сирени аромат дурманит. Ля - ласкают душу песни звуки.Соль - сплелись в касаньях нежных руки.Фа - фонтан фантазией зажжется.Ми - мелодия дождем прольется.Ре - ресницы взмахом вверх, и улетаем.До - давай с тобою помечтаем...


Рецензии