Для Э

как бьется сердце,
отстукивая ритмы,
что неизвестны нам
еще
сколько же раз должны мы встретиться
чтобы узнать судьбы расчет?

когда приходит ночь
я становлюсь тобой
я есть.
ты привел меня Домой,
принес мне покой


белые-черные будут писать тебе
мелодии,
что в голове моей
живут давно.
но без упрека:
лишь бы ты почувствовал как дорог мне

окутывая,
жаль, не умеючи
жаль, что спугнула, так и не показав
всей мощи.
но
ты не ошибешься, как ошибался прежде...
из ручья вышел, позже - в реку вернёшься...


п М.Э.


Рецензии