Без названия

Ах столько было суеты...
И что купить, и что надеть....
И все мечты , мечты, мечты...
от счастья мне хотелось петь!

Но счастье ветрено всегда.
и я, как попрыгунья стрекоза в той басне,
Ни с чем осталась.
Только лишь мечта
Отчаянно боролась, выживала...
Но тут и ей пришел конец.
Такой уж тут закон.
Коль счастлива когда была—
Так оплати сполна!

И оплатила я сполна
Поломанной душой.
Разбитым сердцем.
И до дна всю чашу с ядом выпила.
И парадокс—живу. Дышу. И все нормально у меня.
Вот так вот люди, вот мораль:
Чего бы не случилось, вы сможете себя поднять, ну даже из могилы!


Рецензии