***

Прости если что, за мои слова
Просто мне мне не спится и болела голова
Но просто знай, что соскучился я очень
И меня как камень вода точит, этой ночью
Озабочен. Мысль пролетает, но уходит, а там ты
Твой облик в голове, и чувствую я запах
Как же был я без тебя, а с тобой я вышел с темноты.
Может очень быстро, но я тебе не вру
И тебе я верю почему то, ты джек пот в супер лото?
Тобой мой разум верь окутан..
Я чувствую тепло, идущее ко мне, и доброту и нежность
Дай же Боже ты мне смелость, и окажись боязнь меня ты вне...
Я не знаю что такое зрелость,
Но я чувствую влюбленным сердцем, что созрел я для любви..
Прости, еще раз ты меня, за все, за глупость и слова...
И может быть скажешь ты мне "да",
Когда в ЗАГСе рядом будем мы стоять...
Это цель и я ее поставил, тебе главное помочь...
Всех других я давно оставил, и эта ночь
только увеличила точь в точь отношение мое как у Ромэо...
Может я и преувеличил, но слова то от души
Меня души любовью белой, и будь со мною ты..
Прости за резкость и за шум и шутки глупые мои
я как ребенок просто когда рядом с тобой,
Как будто разведенные мосты сошлись в темную ту пору
И соединились те части и дали мне опору... опору... для любви...


Рецензии