Ты пуля мне пробившая висок

Предательством мне выстрелив в висок и
Дыхание на пять секунд отняв,
Ты болью вдохновил меня на строки,
Умом и волей наградившие меня.

И нет обиды, я лишь очень благодарна.
Печаль моя была настолько велика,
Что изменив меня в секунду принесла мне,
Бесстрастие и мудрость на века.

Прощай мучитель и учитель, грусти муза,
Причина глупых и несбыточных идей.
Меня предав, ты дал мне силы рвать все узы,
Дурных от добрых отличать людей.

Когда поранил ты меня измены лезвием,
Застыла кровь на миг и слов поток мой стих.
И вдруг ключом забила жизнь с поэзией,
А мудрость с радостью сложились в новых стих.

февраль 2013г.


Рецензии