однажды ты меня разлюбишь...

Однажды ты меня разлюбишь.
И жизнь моя стеряет смысл...
На кладбище ко мне заблудишь.
Где листья пали.Воздух чист.

Рядом найдёшь скамью.Присядешь.
Фото увидишь на плите.
Пустишь слезу.А после,- скажешь:
"Спасибо,за любовь тебе".

Забудешь всех. И вновь полюбишь!
Поймёшь,что лучше меня - нет...
Может при Жизни со мной будешь?
И вместе доживём свой век.


Рецензии