Я не знаю, какою ты будешь

Я не знаю, какою ты будешь -
Темно-русой иль белой, как снег,
Как обнимешь и как поцелуешь,
Не смогу предсказать я вовек.
Что тебя рассмешит, что расстроит,
И о чем будешь песни мне петь,
Что души твоей струны затронет,
Если можешь, ответь мне, ответь!
Час настанет, меня ты полюбишь
Через год или несколько дней...
Я не знаю, какою ты будешь,
Но я знаю, что только моей!


Рецензии