***

А давай просто будем друг для друга,
А давай просто влюбимся и все...
А давай просто гулять мы будем,
И нежно шептаться обо всем...

А может это все таки судьба?
А может просто случай?
А может услышана моя мольба..
О том что бы встретить лучшую..

Мы будем с тобою гулять под дождем,
Мы будем стремится к светлой любви,
Мы будем вместе думать о том
Какие и где загорелись огни

И вместе с тобою мы будем летать
И вместе с тобою улетим высоко
И вместе с тобою мы будем мечтать
И зароемся в душу мы глубоко

Не будет "ты", не будет "я", будет "мы",
Не будет зла, коварности и мести
Не будет лжи, зависти и мглы
Мы просто будем с тобою вместе


Рецензии