***

Ночь за окном и так светят звезды ярко,
Тихо ветер проносится сквозь деревьев ветви,
Тебя я увидел, и стало так на душе жарко,
Что веду себя как в детском садике дети.

Что со мной? Мне в голову не лезут мысли...
Что со мной? Мне плевать на на звезды за окном...
Что со мной? А может просто мы выросли?
И чувства овладели мною дураком...

Этот запах твоих волос, вкус губ и нежность рук
Взгляд глаз твоих карих и голос нежный
Я просто надеюсь что будет этих мук
Ведь я не тот, я другой, я не прежний...


Рецензии