не хочу ни страсти, ни любви, ни власти...

Не хочу ни страсти,
Ни любви, ни власти.
Боже! Дай мне силы
Пережить унынье.
Сердце бьется ровно,
Тихо, мерно, томно.
Не нашел я смысла
В этой жизни кислой.
Ведь она от Бога,
Только вот убога...


Рецензии