череда избитых рифм

Поздно я приехала за тобой.
Вижу, что меня ты совсем не ждёшь,
Чувствую, что стала тебе чужой
Как же кстати этот безумный дождь!!
Никогда не думала, что про нас
Станет череда тех избитых рифм.
С нами жизнь банально так обошлась
И любовь разбилась как барк о риф.


Рецензии