бессонница

Я сижу посредь ночи с пустым блокнотом,
В голове нет ни мысли, не знаю о чем писать.
Я хочу, чтоб сегодня была суббота,
А еще, чтоб не нужно ложиться спать.

Время - утро, четыре, так много.
Недосказанных слов - через край.
В голове та дряная дорога
И всего лишь два слова: "мне жаль".

Нет ни чувств, ни эмоций, ни всплесков,
Ничего не хочу. Даже спать.
Хотя, может быть танец бурлеска
Мне поможет себя отыскать.

Я потеряна, пустошь в сознании,
Я не знаю, кем хочется стать.
Говорят, что есть план мироздания,
Я хотела б его почитать.

Эй, мне жаль, что не та, кем кажусь я,
И мне жаль, что так сложно понять.
Я хотела другую жизнь - лучше,
Но и с этой похоже косяк.

Я сижу и не знаю, что делать,
Эти строки должны бы помочь.
Только нервы мои на пределе -
Очередная бессонная ночь.

05/03/2013
(с) Леночка Азарова


Рецензии
четко и про меня. не знаю,как это я наткнулась на этот стих... Успехов.

Леся Лис   18.04.2013 21:41     Заявить о нарушении
спасибо) рада, что понравилось.

Леночка Азарова   10.08.2013 21:00   Заявить о нарушении