Он хочет его

Я знаю каждый его секрет
Мне не нужен ответ
Он такой несчастный,
Но он такой прекрасный
Река голубая по долине течет,
Тело мужское мужчину влечет

Кто-то скажет  "Это ужасно!"
Я отвечу, что это прекрасно!
Его прикосновения не бывают напрасны,
Ведь он тоже бывает страстным
Река голубая по долине течет,
Тело мужское мужчину влечет

Он хочет его!
Мужчина мужчину может любить
Он хочет его!
Мужчина мужчине не навредит
Он хочет его!
Мужчина мужчину может понять
Он хочет его!
Мужчина мужчину не заставит страдать

Ты приподнимешь занавес,
Покажешь свою страсть
Я хочу чувствовать
Над твоим мускулистым телом власть
Мы любим друг друга веками
Мы любим друг друга не только глазами
Река голубая по долине течет,
Тело мужское мужчину влечет


Рецензии