Зачем ты со мною играешь?

зачем ты со мною играешь?
ты просто меня потеряешь!
ты сам разве не понимаешь?
с огнём ты шутить решаешь!
ты думаешь - многое знаешь...
и как поступить гадаешь.
поймал меня - так считаешь?
Ан нет! В чувствах сам сгораешь.
И слёзы тЫ утираешь,
И ком в горле тЫ глотаешь...
а всё потому, что играешь.
не стОит - ты проиграешь.
и всё тогда потеряешь.
и локти себе искусаешь.
Ведь сам свою жизнь разрушаешь...
мне жаль, что ты так поступаешь.


Рецензии