Скажи, откуда ты и кто

Скажи, откуда ты и кто?
Как струн оживших вдохновенье,
Их разбудившее мгновенье
И лира сердца моего.

Спрошу, взглянув в твои глаза,
С каких планет ты послан Богом,
И как, не ведая дороги
Не перепутал адреса?

Я прикоснусь, греша на сон,
Чтоб убедиться-ты реален!
И в глубине винтажных спален
Вновь заниматься волшебством


Рецензии