Наши корни дремучи...

*************

Наши корни – дремучи.
Все – из недр земли.
Мы врагов знали – тучи!
Всех прогнать всё ж смогли.
И теперь – пусть распята,
Пусть изгоем живёт –
За неё  каждый атом
Вновь отдаст наш народ.

Будут реки вновь чисты.
Будут сытны поля.
Будет Светом лучиться
Русь. Ты – н а ш а Земля!
Ты у Бога – как дочка,
Что светла, х о р о ш а.
В каждом малом цветочке
Бьётся Бога Душа!

9 февраля – 5 марта 2013г.


Рецензии