Боюсь влюбиться в манекен

Боюсь влюбиться в манекен,
Меня от этого спасите!
Боюсь любить и ждать измен.
Друзья, скажите мне, скажите!
Скажите, что она не та,
Чтоб я не связывался с нею,
Что лишь приманка красота,
Пускай немного протрезвею.
Мне нужен взгляд со стороны,
Чтоб глупых избежать напастей -
Глаза слепящей пелены
И беспощадной женской власти.


Рецензии