Милый

Обними меня хоть мысленно, милый.
Пусть на душе у нас станет тепло!
И нежность чувствам даст крылья,
Чтобы ветром их в рай унесло...

Поцелуй меня хоть мысленно, милый.
Пусть искры любви долетят до меня!
И страстью сердце зажгут златокрылой,
Колокольчиком счастья звеня!..
                04.03.2013.


Рецензии