сталь твоих глаз

Странное утро, чужое, хмельное, противное
Стоны утихли, упали тела бессильные
Пару часов, трезвея, примем по-маленькой
Уютно вдвоем на бетоне, кухня служит нам спаленкой

Раньше касалась тебя или в мечтах или холодно
Чтобы не выдали глазки моего к тебе голода
Я молила о твоем ко мне снисхождении
Я мечтала стать твоим единственным вдохновением

Я боялась сказать, что люблю, брют дал мне смелости
Через годы сдаю тебе чувства в сохранности-целости
Твои тату обесточили,
мозг мне вышибли, напророчили

Этим утром чужим, горько-приторным
Стал ты счастьем моим считанным,
С языка слижу информацию,
Ниже пояса начну инсталляцию
Я художница, пишу когтями и кровью
По твоей спине от копчика к изголовью

Я целую твои стопы нежно,
ты ими пришел ко мне, грешник.

Я часто под утро сбегала,
Со всех ног в аэропорты, вокзалы
В окно птицей свободной порхала,
Улетала, про все забывала..
Босяком в такси и подальше от ночи,
Боялась что искорка в сердце проскочит..
А тут я замешкалась, бежать неохота,
Ты спишь, а я рядом, обнимаю чего-то...

И что то горячее топит мой лед
Улыбка твоя с головы не идет
И цвет твоих глаз сталью по сердцу,
Уже ни в окно, ни во тьму и не в дверцу...
Я не несусь.... Я просто устала....
К тебе приползла... Под одеяло...


Рецензии