Всем, всем, всем

Все вы различны , безразличны
Литературны ,прозаичны
Герои , лирики , глупцы
Торговцы буков ,и юнцы
Мирочудливые , блудяги  , мечта-ловящие , трудяги
Словоплюющие в Эфир
Всё писанное вами - Мир
Каким он есть , не тем чем станет
Присоединяюсь - так же Ваш
Хочу покаяться - стесняюсь попросить...
Не буду , передумал
И всё же ...
Передумал вновь .
Восьмое впереди , крепитесь мальчики
А девочкам - терпенья ...
И всем Шампанского , Икайте !


Рецензии