Строки..

Мало тела, чтоб прикасаться -
Не хватает ни губ, ни слов...
Зацепиться, чтобы остаться
В самом центре твоих стихов...

В забытьи, не смотря на склоки,
Даже если в душе провал...
Чтобы ты, засыпая, строки
В полудрёме не забывал...


Рецензии