***

Как же жить мне без тебя
Ведь как тогда мне нужна ты одна

Осенним вечером с тобой
Случайно нас судьба свела
Я думал больше никогда
Не увижу твоих глаз

Очень прошу, тебя вернись
Побудь со мной хоть чуть чуть
Без тебя мне трудно, так и знай
Меня прошу не покидай
И осенним днем, случайно я
Вновь взглянул в твои глаза

Встреча прошла, и ты ушла
Каштановым цветом свела с ума
А ведь знаешь я по тебе скучал
И тебе одной песни посвящал
Только ты одна жила в моих мечтах
Одна только ты


Рецензии