Разговор двух я

Ты оглянись по сторонам и попробуй ответить
Кому нужны твои мечты, слова и мысли?
Ты можешь написать ей стих даже по английски
И если что то случится, она разве заметит?

Ты любишь ее, мечтаешь о ней на протяжении многих дней
Ты стремишься и стучишься в закрытую дверь
Лишь душа с каждым разом болит все сильней и сильней
Абстрагируешь, работаешь, ищешь смысл, просто поверь

Ее тактика давным давно совершенно ясна,
Т.к. она тебе ничего не должна,
Тем более слушать твой бред и читать его на ночь
Она не твоя ведь жена...

А кто сказал это мне? Тот слишком самоуверен в себе
Она ничья не жена и слушать не будет тебя
Выбор за ней остается всегда,
А все остальное пустяк и ерунда


Рецензии