Знакомо чувство теплоты...

Знакомо чувство теплоты мне в солнечном сплетении.
Ярко-тенистый день дождями опролив и смыв
Пыль в пыль.
Иду и согреваюсь подшедшей теплотой.
И ясно на душе,
И пусто без нее.

(26.02.2013 Москва)


Рецензии
Коля князь) не простой, а Мышкин

Александра Верхошанская   20.04.2016 03:18     Заявить о нарушении