Против себя...

Против себя
Ножи
Положу и отрежу...
Это и это...
И эту тоже...
Мерзость!
Раз - и нету этой
Мерзости во мне!
И иду по планете
Я довольная вполне!
Раз-два! Рассеку
Я страдание мысленно!
И побегут
Потоки зла от меня...
Немыслимые...
Непредставимые загодя
Потоки разрушенья...
Раз! Рассеку
Мысль со зла!
Брошу ее в забвенье!
В тысячелетия
Немерянных эпох...
Против меня - ножи света!
Разве метод так плох?


Рецензии