Я помню...

Я помню, что за тобой плыло
И за рассветом уходило.
Что сказкой писанной в стекло
Путями память ворошило.

Сказав прощально слезы льешь,
Осознавая прошлый свет.
Но будущим на чисты лист
Мы выйдем и без кед.
Вперед смотря,
Кусты скольжения опуская,
Как наконечник галки-стаи
Ты можешь нас с собой увлечь.

Не примирим, не пуст, но свеж
Я узел скованных надежд
На плечи нагруженных головой
Аккуратно ветром прислоню
И с песней шагом запою.

(лето 2012)


Рецензии