На ю тебя я называю

На сцене вся та же жизнь,
Все тот же я.
Пришел я не из дома,
А из исходного события.
И обстоятельства передвижения
Точны, подробны, взятые из жизни.
Моей.

Все действия нацелены в желания,
Преодолею.
Хотел, хочу,
Но событие,
Задаст вопрос на изменения,
А изменю ли я,
Сегодня и сейчас себя?
Одну мы жизнь переживаем.

И ваши личные сомнения,
"На ю тебя я называю",
Как тишина маньяка,
Заставит выбежать из зала
Туда - куда ты хочешь.
И я желаю.

(Москва 27.01.13)


Рецензии
Великолепно.
Удачи Вам!

Радкевич Анна   12.06.2013 13:34     Заявить о нарушении