***

Два мира пересекаются в одном
И мы не знаем где конкретно
Когда душа отзывается в другом
И манит нас к себе бесследно

Бесследно для себя к чему нам эти тайны
Когда днем луна выходит из за туч
А ночью светит солнце ярко
Или мир берем на время мы взаймы?

Пусть кто не верит в параллельные миры
И думает, что это все пустое
Тем мир всегда казаться будет плоским
И дальше носа не увидит взгляд

Я шел по улице и понимал до дрожи
Что в каждом булыжнике, в каждом фонаре
Есть отражение мира, что нам поможет
И перенесет нас в настоящий мир земли

И почему же ты стал слышать каждый звук?
Да потому что ты влюблен мой друг
Влюблен, хотя ты одинок
И сам помочь себе бы мог

В душе играет музыка и звучит гитара музыканта
И все естественно и все предрешено
А вот второй мой мир - пустота и холод чугуна моста
И звуки музыки исчезли без следа.

Взойдет солнце рано на рассвете
И на губах застынет странный сон
Как будто мы, еще когда то дети
Бродили взявшись за руки и пел аккордеон.


Рецензии