Дождь и ангел

Осенний дождь стучит в окно
Сентябрь пришел ко мне давно
Ищу тебя среди миров
И мой вопрос давно готов.

Зачем же я тогда ушел?
Зачем тогда покинул дом?
Зачем же я так поспешил?
Ведь давным давно все уже решил.

На протяжении многих лет
Лишь только ангел слышал мой привет
Крылом меня он прикрывал от бед
Сказал ли я спасибо ему в ответ?

Он съездил по уху не раз не два
А так, чтобы закружилась голова
И чтобы я открыл глаза
И мгла покинула меня.

И поднимаю к небу я лицо
И капли слез ее омоют мне его
За все грехи мои, за мой глупейший нрав
И мысль ко мне придет - ты был сто раз не прав.

Сказал мне Ангел: "будь с ней до самого конца
Она одна спасет тебя всегда
Люби ее, молись за нее, цени ее
Вам вместе быть по моей карте суждено".


Рецензии