На одну ночь...

Обожгу твои губы дыханием
И любовью своей назову
Приченю тебе боль и страдание,
В сладкий плен к себе позову.

Обниму твои хрупкие плечи,
Поцелуем пройду по спине,
Чтобы стал этот преданный вечер
Роковым в твоей юной судьбе

Буду слушать твой ласковый голос,
Утопая в наивных глазах,
Уберу со спины я твой волос
И рассею неведомый страх

Смелым жестом тебя я раздену,
Нежным вздохом тебя заведу,
Ты сегодня будешь заменой
Только завтра один я уйду

Свои ноги невольно раздвинешь­
И меня к себе ближе прижмешь
И в глазах моих ты не увидишь,
То что завтра на утро поймешь

Опустись предо мной на колени,
Ты задвигала шеей,прост­и...
Я любил тебя только мгновение,
Когда был до экстаза в пути

Так немыслемо тело волнуешь,
Что едва не кричал от любви
Ты так преданно все же целуешь,
Как нежны эти губы твои

Закружилис­ь тени на стенах,
Кто-то свет за окном разжигал,
Ты была моим мыслям заменой-
Твоим чувством я час украшал

Как к родному прижалась,­устала
Не скажу я тебе больше да...
Чтоб еще одно сердце страдало
Я с рассветом уйду навсегда...


Рецензии
очень правдивое стихотворение!!!!понравилось...и отозвалось болью в сердце,потому что многие мужчины так и поступают,а это неправильно и трагично...не делайте таких роковых ошибок!С уважением...

Вероника Абросименкова   05.09.2013 21:12     Заявить о нарушении
От правды не убежать,это жизнь...

Слезы Поэта   05.09.2013 21:14   Заявить о нарушении
не жизнь, а подлость... ИМХО

Слёзы Ангела   04.10.2013 21:47   Заявить о нарушении