Вызывая себя на дуэль...

Вызывая себя на дуэль,
Перчатку в ноги кидая,
Будь аккуратен,
Смотри не задел ли
Дантеса в пути.
Иначе за двумя погонишься,
Ни одного не поймаешь.
Без перчатки останешься
И замерзнешь.
И то если повезет.


Рецензии