***

Я не мечтаю о тебе, ведь знать
что стал всему виною
Что в том далеком сентябре
Любовь твою потерял сам собою

Талант как приговор меня смутил
и я в безволии был обличен,
Теперь зачем себя винить?
Раз всю судьбу ты в миг разрушил

Любить тебя, значит страдать
страдать душой, страдать телесно
И каждым взглядом провожать
как на алтарь своей надежды

И вижу я холодный взгляд и
не сулит мне он награды
Не заслужил я ничего
Хотя всегда ждал ее я у ограды

К чему стихи тебе пишу?
Зачем внимание обращаю?
К тому что с каждым вздохом наяву
Люблю тебя я и страдаю.


Рецензии