Люблю тебя

Люблю тебя смиренно и бесшумно,
Любовь укрыв от всех, открыв лишь пред тобой,
Пугает страсть, когда хочу тебя безумно,
Но вижу вновь, что нет тебя со мной.

Но знаю я, уверен в этом точно,
Что нет любви сильней, чем есть сейчас,
Пусть впереди у нас одно лишь многоточье,
Но это лучше, чем иметь пустой форзац.

Ты даришь мне свою улыбку часто,
Напоминая мне, что я ещё живу,
Я лишь с тобой обрёл кусочек счастья,
Со мною будь, об этом лишь прошу.

Дай руки мне свои – их расцелую,
Касаньем губ, всё расскажу о том,
Как без тебя душою я тоскую,
Как встречи жду, но вновь глотаю ком.


Рецензии