Про кину...

В кине не посмотришь в людей
И даже в документальном
Ну так, как намётки идей
На митинге неформальном


Прилипнешь, как семячки жрёшь
Последствия ? Сальные мысли
Так после работы живёшь
Где крысы все мозги изгрызли


Наполнено пустотой , а хочется чувствовать лица
И потный запах густой ,и с микроулыбкой слиться
И знать что слеза честна , что вросший тревожит ноготь
 И жаль что я  не артист , а думаю - мог быть ...


Рецензии