Развесила...

Развесила
Перед собой
Светлые пути...
Что же, ой-ой!
Хочу найти?
- Что же, ой-ой!
Ты хочешь найти?
- Радость сознания
В пути...
Радость забвения
В пути...
Радость страдания
В пути...
И узнавания
Пути...
Преображения
В пути...
Берег человечности
Найти...
Семя человечества
Обрести,
Чтобы посадить, насадить его
Снова в ряд...
- Снова получится
Слепой отряд,
Немой и грешный,
Жадный до здешнего,
До доступного - жадный...
До целого...
- Да... Шаги по жизни
Не меряны...


Рецензии