Вернётся Свет

Вернётся Свет, его мы ждём,
Через сердца с Небес прольётся,
Любви омоет всё дождём,
В биенье сердца отзовётся.

Вернётся Свет, и мы поймём,
Он с нами был в миг жизни каждый.
Ведь мы живём и дышим в нём,
В мгновеньях жизни выбор важный.

Не бойся тьмы, она дана,
Чтоб Свет свой Вечный осознали.
Свет в сердце, как Любовь одна,
Которую всегда Вы знали.

Не бойся тьмы, вернётся Свет
Ведь с ним в сердцах мы все Едины.
Там, где Любовь, там страха нет,
Нет разделений, половины.

Вернётся Свет, и мы поймём,
Что этот миг мы Вечность ждали.
В Любви Единство обретём,
Уйдут все беды и печали.

И каждый, кто свой Свет познал,
С Любовью в каждый миг сольётся
И к тем, кто Свет свой осознал,
С Небес в сердца Любовь прольётся!


Рецензии